导航
通知公告 企业新闻
新闻中心
所在位置:首页 » 新闻中心 » 企业新闻

我司参加龙8娱乐long88公共资源交易联合会召开的中介服务评价规范编制座谈会

时间:2018-08-03 12:01  来源:龙8娱乐long88公共资源交易联合   作者:admin01   龙8娱乐long88:

 
    龙8娱乐long88网上中介超市建设,是龙8娱乐long88委省政府2018年一项重要的改革工作事项,根据《龙8娱乐long88推进职能转变协调小组关于印发龙8娱乐long88网上中介服务超市建设工作方案的通知》(粤职转发〔2018〕1号)要求,网上中介超市已于2018年6月底运行,为进一步加强中介超市管理,提高中介超市运营服务质量和效率,有关主管部门要求龙8娱乐long88公共资源交易联合会牵头制订《龙8娱乐long88网上中介服务超市服务评价标准》,以促进各类网上中介服务更加规范有序。 
   7月20日,龙8娱乐long88公共资源交易联合会邀请了包括龙8娱乐long88建筑工程监理有限公司、国义招标股份有限公司、广东采联采购招标有限公司、广东中量工程投资咨询有限公司等12家有代表性的中介代理机构单位召开了编制座谈会。会上,各单位就评价标准编制、分类和实施方式各抒己见,并为下阶段编制工作开展提出了不少切实的意见和建议。